admin Posted on 00:43

На участке рядом с М 11 скорость снизили до 50 кмч

На Бусиновской развязке, с которой автомобилисты могут попасть на платную автомагистраль М-11 «Нева», МКАД и Северо-восточную хорду, скоростной лимит временно снижен до 50 км/ч.

Ранее мы писали

Сравниваем бесплатную М-10 и платную М-11: по какой быстрее доехать из Петербурга в Великий Новгород?

Добраться из Санкт-Петербурга до Великого Новгорода, что называется, по прямой можно нынче двумя дорогами …

Читать далее
Как сообщили в ГК «Автодор», в ночное время максимальная скорость движения по Бусиновской развязке в районе Химок будет ограничена до 50 км/ч. Нововведение будет действовать с 22:00 до 06:00 утра и только до 17 октября. Скорость снижена на время проведения ремонтных работ.
Водители смогут двигаться по 2 и 3 полосам из 4 – 5 полос. В течение следующих двух месяцев дорожным рабочим предстоит заменить верхние слои асфальтобетона на более прочные и долговечные, которые смогли бы выдержать существенно возросший трафик. В настоящее время на развязке уже начались работы по снятию верхнего слоя дорожного полотна. Бусиновская развязка, названная по близлежащему микрорайону Бусиново, является первой и единственной на данный момент в России пятиуровневой транспортной развязкой. Она была реконструирована в конце 2014 года и располагается в месте пересечения головного участка М-11 «Нева», МКАД и Северо-Восточной хорды. Максимальная высота развязки достигает 28 метров. В ее состав входят 18 съездов и 2 путепровода. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий