admin Posted on 22:44

Мухи попортили тысячи автомобилей Chevrolet

Нынешний високосный год выдался трудным для всех. В General Motors только-только начали оправляться от последствий пандемии, как неожиданно столкнулись с новой бедой – нашествием мух. Безобидные насекомые умудрились испортить несколько тысяч новеньких внедорожников Tahoe.

Ранее мы писали

General Motors отправил офисных работников на конвейер

Снятие карантинных ограничений привело к всплеску покупательской активности. США не стали исключением. У местных …

Читать далее
Один из дилеров Chevrolet обратился к автопроизводителю с жалобой на отгруженную ему партию внедорожников Chevrolet Tahoe и GMC Yukon. На капоте, крыше и хромированных частях машин обнаружились прилипшие останки насекомых, удалить которые было совсем непросто. Быстро выяснилось, что испорченными оказались более двух тысяч автомобилей, собранных в Арлингтоне (штат Техас).
Внедорожники ждали своей очереди на отправку дилерам, когда на расположенное поблизости озеро обрушился рой мух-поденок. Эти насекомые мало того, что линяют несколько раз за свою короткую жизнь, так еще и погибают вскоре после спаривания – самцы сразу же, а самки в течение нескольких дней после откладки яиц. В результате этого брачного роения более 2 300 внедорожников оказались облеплены мертвыми мухами.
Концерн General Motors пообещал дилерским центрам оплатить по 2,5 часа на каждый автомобиль для восстановления товарного вида. В инструкции по очистке детально прописана сложная поэтапная технология, ведь мухи довольно прочно прилипли к эмали и хрому. Известно, что капот как минимум одного внедорожника даже пришлось красить заново. Решить проблему и отчистить все пострадавшие машины планируют к середине сентября.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий