admin Posted on 00:42

Могут когда хотят дизайнер Lada нарисовал суперкар будущего

Дизайнер интерьеров и экстерьеров Lada Игорь Сидорик показал свою новую работу. На основе Nissan Silvia GT он нарисовал суперкар будущего таким, каким его видит.

Фото: behance.net

Ранее мы писали

Плюсы и минусы различных КПП: мнение эксперта

В настоящее время на рынке существует пять основных типов коробок передач: «механика», вариатор, простая роботизированная …

Читать далее
Игорь Сидорик представил на общественное обсуждение свою работу. На создание проекта его вдохновил японский суперкар 2000-х Nissan Silvia GT. Игорь показал концепт суперкара Nissan Vision GT, таким каким он его видит. Дизайнер не стал использовать фирменную решетку радиатора V-Motion, которую сегодня можно встретить на всех моделях японской марки, при этом в профиль его купе напоминает Nissan GT-R.
Спортивное купе Nissan Silvia выпускалось японским автопроизводителем Nissan с 1965 по 2002 годы. Купе строилось на платформе Nissan S. Nissan Silvia CSP311 дебютировал на Токийском автосалоне в сентябре 1964 года как «Datsun Coupe 1500». Впоследствии модель пережила семь поколений.
Японский автоконцерн навряд ли будет возрождать Silvia в том или ином виде, ходят слухи, что компания уже ведет активную работу над созданием нового поколения GT-R и купе Z-серии. Но никакий подробной информации в СМИ нет, ни про архитектуру, ни про даты премьеры.
Интересно, как Игорь Сидорик представляет автомобили будущего российской марки Lada, смогут ли они иметь такие же изящные линии кузова, как у японского спорткара.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий