admin Posted on 14:45

Mercedes Benz откажется от купе и кабриолета S Class

Американское подразделение компании Mercedes-Benz опубликовало информацию о том, что в 2021 году они намерены отказаться от купе и кабриолета S-Class. Непосредственных преемников не будет.

Фото взято из открытых источников

Ранее мы писали

Какие автомобили получили обновления и спецверсии в августе 2020 года?

Несмотря на то, что громкие премьеры запланированы на осень, в августе автопроизводители предлагали покупателям …

Читать далее
Немецкий автоконцерн Mercedes-Benz заявил о прекращении производства купе и кабриолета модели S-Class. Этот год станет последним годом производства для S-Class Coupe и S-Class Cabriolet, пишет издание «Коммерсант» со ссылкой на официальный сайт североамериканского представительства Mercedes-Benz. Модели S-Class Coupe и S-Class Cabriolet не будут иметь непосредственных преемников.
Собранные на платформе седана Mercedes-Benz S-Class поколения W222 модели заменят спорткар Mercedes-AMG GT и родстер Mercedes-Benz SL. Производственные площади уже готовят к сборке автомобилей новой генерации.
Mercedes-Benz S-Class Coupe и Mercedes-Benz S-Class Cabriolet выпускаются с 2014 года. На Российском рынке у официальных дилеров можно приобрести S-Class Coupe по цене от 7,6 млн рублей, а вот в исполнении Cabriolet модель придется уже поискать.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий