admin Posted on 14:42

Mercedes Benz G Class оснастили бюджетной 2 0 литровой турбочетверкой

Внедорожники Mercedes-Benz G-Class позиционируются, во многом, как имиджевые автомобили. Основная доля продаж приходится на топовые AMG-версии. Но скоро в моторной гамме появится младший бензиновый агрегат 2.0 с четырьмя цилиндрами.

Фото: Autohome.com.cn

Фото: Autohome.com.cn

Фото: Autohome.com.cn

Фото: Autohome.com.cn

Фото: Autohome.com.cn

Ранее мы писали

Mercedes-Benz G-Class стал на 2 млн рублей доступнее

В России открыт прием предварительных заказов на самую доступную версию внедорожника Mercedes-Benz G-Class …

Читать далее
До сих пор базовой версией Mercedes-Benz G-Class был дизельный внедорожник с индексом G 350 d, под капотом которого трудился шестицилиндровый агрегат объемом 2,9 литра и мощностью 249 сил в России или 286 сил в Европе. «Четверок» в гамме Гелендвагена еще не было. 
Но скоро немецкий автопроизводитель выведет на китайский рынок версию G 350 с 2,0-литровым бензиновым турбомотором, который удалось форсировать до 303 сил и 400 Нм. В паре с новым двигателем будет работать эффективный 9-ступенчатый «автомат». Динамические характеристики «квадратного» G-Class с новой «турбочетверкой» пока не сообщаются, то китайский портал Autohome уже опубликовал первые фото новинки. Версия G 350 d разменивает первую «сотню» за 7,4 секунды.
Одной из причин появления в гамме Mercedes-Benz G-Class столь необычного агрегата могли стать особенности налогового законодательства в Китае. Размер налога здесь зависит не от мощности мотора, а от его объема. Будущие клиенты смогут серьезно сэкономить на налогах, купив 2,0-литровый внедорожник. Цены на «бюджетный» Mercedes-Benz G-Class назовут ближе к началу продаж. В России базовый Mercedes-Benz G 350 d стоит сейчас от 10 млн рублей.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий