admin Posted on 05:42

Maserati Ghibli и Quattroporte получат экстремальную версию Trofeo

Компания Maserati анонсировала мощные версии Trofeo для седанов Ghibli и Quattroporte. Ранее аналогичную модификацию получил кроссовер Levante. Под капотом трудится 3,8-литровый агрегат Ferrari.

Ранее мы писали

Maserati Levante Trofeo оснастили 590-сильным мотором Ferrari

Компания Maserati привезла на выставку в Нью-Йорк самую мощную версию кроссовера Levante – Trofeo. Под капотом …

Читать далее
Весной 2018 года Maserati привезла на мотор-шоу в Нью-Йорк 590-сильный кроссовер Levante Trofeo. Аналогичные версии седанов Ghibli и Quattroporte дебютируют меньше чем через две недели. Премьера назначена на 10 августа. Компания опубликовала первый тизер, но разглядеть на нем подробности, к сожалению, не представляется возможным.
Какой силовой агрегат достанется версиям Trofeo для Ghibli и Quattroporte, можно только гадать. Два года назад кроссовер Levante Trofeo оснастили 3,8-литровым битурбомотором, который выдает 590 л.с. и 730 Нм пикового крутящего момента. Сейчас двигатель модернизировали, увеличив его рабочий объем до полных 4 литров, а мощность перевалила за 600 сил.
Помимо мощного мотора Levante Trofeo в свое время получил более агрессивный дизайн с массивными сетчатыми воздухозаборниками, «жабрами» на крыльях и капоте и карбоновыми декоративными вставками. В оснащение вошли более мощные тормоза, анатомические кожаные кресла с контрастной строчкой и углепластиковая отделка салона.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий