admin Posted on 15:43

Летом в России появятся четыре новых автосалона GAC

Китайская компания GAC Motor не только расширяет российский модельный ряд, но одновременно развивает дилерскую сеть. Летом в четырех городах страны должны открыться новые дилерские центры GAC.

Фото: Китайские автомобили

Ранее мы писали

GAC Motor переманил топ-менеджера УАЗа

Заместителем генерального директора «ГАК Мотор Рус» назначен Андрей Дорофеев. В китайскую компанию господин …

Читать далее
Сейчас GAC Motor продает в России только большой 7-местный вседорожник GAC GS8, но уже через несколько дней, 30 июня, компания презентует вторую новинку – роскошный минивен GAC GN8. В третьем квартале обещают представить среднеразмерный кроссовер GS5.
Пока у китайской марки есть только четыре дилерских центра: два в Москве и по одному в Санкт-Петербурге и Владимире. Нынешним летом их число должно удвоиться. По словам представителей российского офиса GAC Motor, интерес к открытию дилерских центров марки значительно вырос в связи с расширением модельного ряда. Компания ведет переговоры с потенциальными партнерами в Екатеринбурге, Казани и Краснодаре. А нижегородский «Автосалон 152» уже предлагает всем желающим пройти тест-драйв GAC GS8. 
Официально дилерский центр в Нижнем Новгороде откроется в июле. Пока на здании красуется только вывеска Geely. Но по информации портала «Китайские автомобили», в автосалоне уже можно записаться на пробную поездку на GAC GS8 и оформить заказ. Первый автовоз на днях привез сюда пять новеньких кроссоверов GAC. Цены, напомним, находятся в диапазоне от 1 898 000 до 2 498 000 рублей.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий