admin Posted on 08:43

Lada выпустят в особом исполнении Black

На АвтоВАЗе начали собирать «вседорожные» седаны и универсалы Lada Vesta Cross лимитированной серии Black. Позднее в особом исполнении выйдут также «вседорожный» хэтчбек Xray Cross и внедорожник Lada 4×4 Urban.

Фото: АвтоВАЗ

Фото: АвтоВАЗ

Ранее мы писали

АвтоВАЗ выпустит очень черную Lada 4×4 Black

C конвейера АвтоВАЗа сошли первые экземпляры Lada 4×4 в новой лимитированной версии Black. Автомобили отличаются …

Читать далее
Накануне стало известно, что на АвтоВАЗе собрали первые экземпляры Lada 4×4 Urban в «очень черной» версии Black. Сейчас российский автогигант официально подтвердил, что новую лимитированную версию получат сразу несколько моделей Lada. Первыми в продажу поступят флагманские седан Vesta Cross и универсал Vesta SW Cross. От стандартных автомобилей они будут отличаться черными акцентами в дизайне, сочетающимися с насыщенными цветами кузова.
У автомобилей появится черная глянцевая крыша, черные корпуса боковых зеркал с функцией автоматического складывания, 17-дюймовые  диски с черным лаком, а также шильдики с названием особой серии «[BLACK]». Черной будет обивка сидений и потолок. Дополнительно в список штатного оснащения «черных» Vesta Cross и Vesta SW Cross войдет «зимний» пакет с обогревом лобового стекла, передних сидений и руля с отделкой из кожзама.
Позднее аналогичную версию Black получат еще две модели – «вседорожный» хэтчбек Xray Cross и внедорожник Lada 4×4 Urban. По информации паблика AvtoVAZ News, первые трех- и пятидверные Lada 4×4 Urban уже сошли с конвейера. Кузов окрашен черной эмалью «Пантера», в салоне появилась черная отделка, а колесные диски выполнены в черном матовом цвете.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий