Японский кроссовер Toyota Wildlander установил рекорд продаж. В Поднебесной в июне 2020 года было реализовано 10 тыс. экземпляров. Вседорожник собран на базе RAV4 пятого поколения и стоит дешевле донора.

Фото: njcar.ru

Фото: njcar.ru

Фото: njcar.ru

Фото: njcar.ru

Фото: njcar.ru

Ранее мы писали

Lamborghini выпустит лимитированную версию суперкара Aventador SVJ Roadster

Lamborghini Aventador SVJ Roadster выпустит лимитированную коллекцию специальной версии Xago Edition. При …

Читать далее
Продажи среднеразмерного кроссовера Toyota Wildlander начались в апреле 2020 года и уже спустя два месяца модель завоевала популярность среди покупателей, пишет портал «Новые автомобили». Проведя мониторинг рынка, эксперты выяснили, что в июне текущего года дилеры смогли реализовать в Китае 10 тыс. автомобилей Toyota Wildlander. Вседорожник собран на базе RAV4 пятой генерации и отличается от донора только обвесом и оптикой. Новинка получила измененные бампера, иные фары головного света и обновленные задние фонари. Габариты Wildlander немного больше донора: длина — 4 665 мм (плюс 65 мм), ширина — 1 855 мм, высота — 1 685 мм, расстояние между осями — 2 690 мм.
Паркетник Toyota Wildlander оснащен двухлитровым атмосферным двигателем мощностью 171 л.с., также доступен вариант с гибридной силовой установкой, в основе которой лежит 2,5-литровый мотор внутреннего сгорания и электромотор общей мощностью 222 л.с. Оба агрегата работают в паре с бесступенчатым вариатором. В качестве опции доступно три версии системы полного привода: DTC — с автоматическим перераспределением крутящего момента между осями, DTV — с двумя электромеханическими муфтами для задействования каждого из задних колес, а также ультрасовременная система E-Four со вторым электродвигателем на задней оси.
Кроссовер в своем оснащении имеет ряд электронных помощников, таких как система автоматического предотвращения столкновений, камеры видеообзора на 360 градусов, адаптивный круиз-контроль. Салон выполнен из кожи, приборная панель наполовину виртуальная, а запуск двигателя осуществляется с кнопки. 
Прайс-лист на Toyota Wildlander в Поднебесной ниже, чем на RAV4. В базовой комплектации кроссовер стоит от 171 800 юаней, что по текущему курсу примерно 1,7 млн. рублей. За максимальную комплектацию уже просят 241 800 юаней (2,5 млн. рублей).
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru