admin Posted on 11:43

Корму нового Infiniti QX55 показали на тизере

Компания Infiniti начинает подготовку к премьере нового купеобразного кроссовера Infiniti QX55. Дата дебюта уже известна. Новинку представят 11 ноября, а первые покупатели получат свои автомобили только весной следующего года.

Ранее мы писали

Купе-кроссовер Infiniti QX55 выпустят через год

Компания Infiniti опубликовала первый тизер новой модели SUV-линейки. Автомобиль с индексом QX55 здесь позиционируют …

Читать далее
Первая официальная информация о выходе купеобразного Infiniti QX55 появилась год назад, когда японская компания опубликовала тизер со схематичным силуэтом новой модели. Кроссовер с индексом QX55 изначально позиционировали как «внедорожное купе». Продажи должны были начаться летом 2020 года, но сроки пришлось немного сдвинуть из-за разразившейся пандемии.
Сейчас в Infiniti озвучили новую дату премьеры – 11 ноября 2020 года. Старт продаж намечен на весну 2021-го. Судя по опубликованному изображению, новинка получит заниженную крышу и увеличенный угол наклона задних стоек. Новый Infiniti QX55 станет идеологическим преемником Infiniti FX, но будет отличаться не только габаритами, но и переднеприводной компоновкой с поперечным расположением двигателя.
Не исключено, что силовые агрегаты достанутся Infiniti QX55 от родственного Infiniti QX50, который для российского рынка оснащается 2,0-литровым турбомотором мощностью 249 сил и вариатором. Кроссовер Infiniti QX50 в базовой комплектации Pure стоит сейчас от 3 190 000 рублей, а топовая версия Autograph Proactive после недавнего незначительного подорожания обойдется минимум в 4 465 000 рублей. Новый Infiniti QX55, по всей видимости, окажется чуть дороже и будет конкурировать с BMW X4 и Mercedes-Benz GLC Coupe.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий