admin Posted on 11:44

Kia показала обновленный Stinger

Компания Kia анонсировала скорое появление рестайлингового фастбека Stinger и опубликовала первые официальные фотографии. Вопреки опасениям радикальных изменений в дизайне не произошло.

Фото: Kia

Фото: Kia

Фото: Kia

Фото: Kia

KIA Stinger Prestige 2.0 AT 4×4

2 л, 197 л.с

автомат 8

0-100 — 8.0 с

4831 x 1869 x 1400 мм

полный

АИ-95, 9.2 л на 100 км

2 504 900 руб

Все характеристики

В Kia разочарованы объемом продаж Stinger и начали задумываться о снятии фастбека с конвейера. С момента запуска в 2017 году спрос на модель снижается год от года. Но шеф-дизайнер европейской студии Kia Грегори Гийом уговорил боссов Kia дать автомобилю еще один шанс и провести глубокий рестайлинг. Он уверен, что причина низких продаж – не в дизайне, а в завышенной цене.
Судя по опубликованным фотографиям обновленного Stinger, дизайн решили оставить без серьезных изменений. Автомобиль получил модернизированную оптику. Горизонтальная полоса на корме, соединяющая фонари, превратилась из светоотражающей в полноценную светодиодную. Диффузор стал более рельефным, увеличились патрубки выпускной системы, а 18- и 19-дюймовые колесные диски обзавелись новым дизайном. В салоне появится 10,25-дюймовый экран медиасистемы, контрастная прострочка и декор из алюминия и «под карбон».
В качестве опции клиенты смогут докупить один из двух опциональных стайлинг-пакетов. Dark Package подразумевает черную глянцевую накладку вокруг диффузора, насадки на глушитель и надпись Stinger на задней двери. В Black Package входят черные матовые 19-дюймовые диски, аккуратный спойлер, а также черные накладки на корпуса боковых зеркал и передние крылья. Данных о силовых агрегатах пока нет, но там ожидаются серьезные перемены.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий