admin Posted on 02:43

Kia готовит новый рамный внедорожник

В Kia задумали бросить вызов легендарным внедорожникам Toyota и выпустить новый рамный «вездеход». Внешне похожий на большой кроссовер Telluride в конструкции он получит раму лестничного типа, систему полного привода и блокировки дифференциалов.

Ранее мы писали

Kia опубликовала фото нового Mohave

Корейская компания Kia опубликовала в социальных сетях сразу два изображения рестайлингового внедорожника …

Читать далее
Руководитель маркетингового отдела Kia Australia Роланд Риверо проговорился в интервью изданию Motoring, что компания планирует выпустить конкурента Toyota Land Cruiser. Сейчас в модельном ряду корейской марки нет внедорожника с отличными внедорожными и тяговым качествами. Автомобиль хотят продавать не только в Австралии, но и в России.
Подробности нового проекта топ-менеджер Kia раскрывать отказался, но из «осведомленных источников» журналистам стало известно, что новый внедорожник станет идеологическим преемником Mohave и попробует бросить вызов самому Land Cruiser. Помимо прочной рамы корейская новинка получит солидный дорожный просвет и сможет буксировать прицеп массой не менее 3 тонн.
В моторную гамму внедорожника Kia может войти 3,0-литровая дизельная «шестерка» мощностью 278 сил (588 Нм), которой сейчас оснащают новый кроссовер Genesis GV80. В паре с двигателем будет работать система полного привода с раздаточной коробкой и механическими блокировками дифференциалов. 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий