admin Posted on 20:43

Как вам кабриолет Duster за 2 7 млн рублей

Румынское тюнинг-ателье AutoK9 основательно поработало над побывавшим в аварии кроссовером Dacia Duster, превратив его в роскошный белоснежный кабриолет с люксовым кожаным салоном. Восстановление и переделка автомобиля обошлись в 30 тысяч евро.

Фото: autok9.ro

Фото: autok9.ro

Фото: autok9.ro

Фото: autok9.ro

Фото: autok9.ro

Фото: autok9.ro

Ранее мы писали

Новый Renault Duster заметили под Москвой

Компания Renault готовится запустить на московском заводе серийное производство нового Duster. А пока автомобиль …

Читать далее
Проект назвали Duster Summer – «Летний Дастер». Исходный автомобиль был довольно сильно поврежден. Тюнеры срезали крышу, убрали две «лишние» двери, полностью заменили переднюю панель. Колесные арки расширили под более крупные черные колесные диски, за сидениями второго ряда установили защитную поперечину. 
Интерьер оформили в стиле дорогих яхт. Сидения, переднюю консоль и дверные карты обтянули элегантной белой кожей. На полу и крышке багажника появилась отделка из натурального дерева. На центральной консоли теперь красуется огромный вертикально ориентированный экран медиасистемы. По мнению тюнеров, отсутствие крыши придает автомобилю праздничный вид и превращает любую поездку в увеселительную прогулку.
Об изменениях под капотом не сообщается. Переделка «Дастера» в кабриолет обошлась в 30 000 евро или 2,7 млн рублей по текущему курсу. Сейчас в салонах отечественных дилеров топовый Renault Duster в версии Adventure стоит вдвое дешевле – от 1,2 млн рублей. И крыша на месте.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий