admin Posted on 14:45

Жуткая история в Воронеже под колеса Лады попала коляска с ребенком

Страшная по своему драматизму весть пришла из славного города Воронежа. В одном популярном местном паблике опубликована информация от 15 августа текущего года, от которой, мягко говоря, кровь стынет.

Ранее мы писали

Дама на иномарке насмерть сбила 10-месячную девочку в коляске в Буграх

Страшное ДТП в поселке Бугры Всеволожского района вечером в четверг, 24 июля. Женщина-водитель, потеряв управление …

Читать далее
Согласно публикации, непосредственно в самом областном центре в темное время суток 38-летняя мамаша решила быстренько перебежать проезжую часть со своим 4-месячным ребёнком, находящимся в коляске.

И ладно бы она выбрала для перехода дороги «зебру», так нет же – побежала именно в неположенном месте. А тут, откуда не возьмись, по законам черного жанра, вылетает Lada, и, что вы думаете, на всей скорости — прямо в коляску. Так она (коляска) начинает кувыркаться, а горе-мамаше ничего…

Водитель Lada, видно, сильно опешил и счел необходимым не останавливаться на месте аварии. Потом, правда (то ли его обнаружила полиция, то ли сам осознал вину и объявился), пояснил, что находился в состоянии аффекта.

Сообщается, что малыш был доставлен в больницу, где пребывает в крайне тяжелом состоянии. Водитель, в свою очередь, признал вину и готов взять младенца на содержание.

Ранее мы писали

На Кубинской задавили ребенка в коляске; на Уральской сбит мужчина, водитель скрылся

Две трагических аварии произошли накануне вечером в Московском и Василеостровском районах Петербурга. В одной …

Читать далее
Подписчики группы отозвались на публикацию и охотно ее прокомментировали. Одни прямым текстом оправдывают водителя Lada. Игорь Ермохин: «Никто из нас не знает, как бы поступил в такой ситуации. Человек может такое учудить, что только одному Богу известно, что может натворить»!

Другие обвиняют его в низости. Павел Тимченко: «Когда поймали, тогда и признался. Офигенный герой»… Дмитро Емелин: «Аффект — если бы он мамашу избивать начал прям на дороге. А уехать с места, где причинил вред ребенку, это трусостью называется. И виноват в случившемся только он. А если бы ему патроны доверили? Мужское начало надо воспитывать, все остальное — попытка оправдать отсутствие мужества».

Третьи выражают недовольство действиями мамочки, побежавшей через дорогу с коляской вне зоны пешеходного перехода. Елена Никулина: «Т…я дура, а срок теперь грозит водителю»! Максим Сергеев: «Из-за этой дуры ему теперь сидеть»… Юрий Ващенко: «Судя по бегу, она видела машину, которая двигалась медленно. Она решила проскочить, думала, как обычно, все остановятся, и он тоже сможет. Но в этот раз не повезло»…

Не наше журналистское дело давать оценку этой страшной истории. Тем более мы не располагаем всеми нюансами происшествия и заключением ГИБДД. Хотелось бы еще и еще раз призвать всех нас — водителей и пешеходов к максимальной внимательности на дорогах и взаимному уважению. Насколько это важно, понимаешь как раз в подобных ситуациях. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий