admin Posted on 19:42

JAC будет продавать в России электрический кроссовер за 2 млн рублей

В российских дилерских центрах JAC в скором времени появится новый электрический кроссовер iEV7S. Электрокар, предположительно, будут продавать за 2 млн рублей, компания уже получила одобрение типа транспортного средства.

Фото взято из открытых источников

Фото взято из открытых источников

Фото взято из открытых источников

Фото взято из открытых источников

Фото взято из открытых источников

Ранее мы писали

Электрический JAC iEV7S прошел в России краш-тест

Контрольное тестирование состоялось на полигоне Научно-исследовательского центра по испытаниям и доводке автомототехники …

Читать далее
Компания JAC получила одобрение типа транспортного средства на электрический кроссовер iEV7S, что говорит о том, что автомобиль полностью готов к старту продаж в России. Собирать автомобили для российского рынка будут в Казахстане, где JAC iES7S стоит 13.5 миллионов тенге (около 2.37 миллиона рублей). У нас же заявлена цена 2 млн рублей.
Все данные о JAC iEV7S появились в июне 2020 года. По размерам китайский кроссовер сравним с Lada Xray Cross: длина — 4135 мм, ширина — 1750 мм, высота — 1565 мм, размер колёсной базы — 2490 мм. Электрокар оснащён синхронным электродвигателем с постоянным магнитом мощностью 116 л.с. и аккумулятором ёмкостью 40.5 кВт∙ч. Производитель заявляет, что iEV7S на одном заряде может проехать 300 км. При быстром режиме полностью зарядить автомобиль можно за 1 час. Двигатель крутящим моментом 270 Нм разгоняет электромобиль до «сотни» всего за 11 секунд, и обеспечивает максимальную скорость 130 км/ч. Китайский электрический кроссовер предлагают на официальном сайте российского представительства в единственной комплектации.
Напомним, что JAC iEV7S осенью 2019 года вышел на рынок Украины, тогда же стало известно, что модель доедет и до России. В Украине электрокар стоит 675 000 гривен (1.82 миллиона рублей).
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий