admin Posted on 12:43

Infiniti анонсировала новый вседорожник QX60

Infiniti готовит кроссовер QX60 к смене поколения. Через пару недель публике покажут прототип QX60 Monograph, а пока компания опубликовала его первое тизерное изображение.

Ранее мы писали

Купе Infiniti Q60 подешевело на 900 тысяч рублей

Компания Infiniti привезла в Россию новую, более доступную модификацию купе Infiniti Q60. Под капотом на смену …

Читать далее
Кроссовер Infiniti QX60 текущего поколения представили осенью 2011 года на автосалоне в Лос-Анджелесе – правда, тогда он назывался Infiniti JX. Двумя годами позже компания пересмотрела названия всех своих моделей, и автомобиль получил индекс QX60. В 2016-м кроссовер перенес рестайлинг, а сейчас, наконец-то готовится сменить поколение. Но сначала компания рассекретит не серийную версию, а прототип. Предсерийный QX60 Monograph пообещали представить 25 сентября.
В Infiniti говорят, что прототип продемонстрирует новый дизайн будущего семиместного кроссовера и будет довольно близок к товарному варианту Infiniti QX60. По опубликованному тизеру крайне трудно судить о внешности новинки. Единственное, что можно сказать уверенно — Infiniti QX60 второго поколения получит иную головную оптику. В салоне должен появиться тачскрин медиасистемы размером 10 или 12 дюймов, а покупатели смогут заказать двухцветную окраску кузова.
Кроссовер Infiniti QX60 текущего поколения сейчас предлагается в России с безальтернативным 3,5-литровым V6 (283 л.с.), вариатором и полным приводом. Базовая комплектация «Элеганс» стоит от 3 435 000 рублей. За топовую версию «Хайтек» придется отдать не менее 4 080 000 рублей.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий