Компания Hyundai выпустила для рестайлингового кроссовера Santa Fe линейку запчастей и аксессуаров N Performance Parts. С их помощью автовладельцы смогут придать своим кроссоверам более агрессивный облик.

Фото: Hyundai

Фото: Hyundai

Фото: Hyundai

Фото: Hyundai

Фото: Hyundai

Фото: Hyundai

Ранее мы писали

Hyundai показала обновленный кроссовер Santa Fe

Компания Hyundai поделилась официальными изображениями модернизированного кроссовера Santa Fe. Для рестайлинга …

Читать далее
Компания Hyundai выпускает полноценные «заряженные» N-модели и «приспортивленные» версии N Line. Новым направлением стало создание самостоятельной линейки аксессуаров N Performance Parts, которые можно устанавливать на «стандартные» машины. Пакеты заводского тюнинга уже выпущены для двух моделей: хэтчбеков Veloster и i30. Сейчас список пополнился кроссовером Santa Fe. Компания опубликовала фотографии, демонстрирующие, как может выглядеть полностью укомплектованный автомобиль.
В каталоге N Performance Parts для Santa Fe можно найти передний бампер с более агрессивным дизайном и задний бампер со встроенным диффузором, пару крупных патрубков выпускной системы, оригинальный двухсекционный спойлер, а также 21-дюймовые колесные диски особого дизайна, в комплект к которым предлагают шины Michelin Pilot Sport. При желании владельцы смогут установить спортивные передние сиденья с оригинальной обивкой и карбоновыми задниками спинок. Для пассажиров второго ряда доступны экраны медиасистемы.
Технической информации пока нет. Но на опубликованных фото просматриваются красные тормозные суппорты и пружины, конструкция которых, по всей видимости, будет усилена. Аксессуары N Performance для Santa Fe поступят в продажу в Южной Корее до конца 2020 года. Цены назовут ближе к делу.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru