admin Posted on 05:45

Hyundai представил 200 сильную Elantra N Line

Компания Hyundai выпустила «заряженную» модификацию N Line седана Elantra нового поколения. Автомобиль оснастили 1,6-литровым турбомотором мощностью 204 лошадиные силы.

Фото: Hyundai

Фото: Hyundai

Фото взято из открытых источников

Фото: Hyundai

Фото: Hyundai

Фото: Hyundai

Фото: Hyundai

Фото: Hyundai

Фото: Hyundai

Ранее мы писали

Hyundai рассказал о новой Elantra

Компания Hyundai представила седан Elantra нового поколения. Автомобиль переехал на новую платформу и внешне …

Читать далее
В семействе седанов Hyundai Elantra пятого поколения была мощная 204-сильная версия Sport, которая ушла в отставку с появлением в 2019 году автомобиля шестой генерации. Теперь справедливость восстановлена. Аналогичная по мощности модификация появилась и у новой «Элантры».
Новую Elantra N Line оснастили тем же четырехцилиндровым турбомотором 1.6 T-GDI, что был и у предшественника — Elantra Sport. Он выдает 204 силы и 265 Нм пикового крутящего момента, а сочетается с 6-ступенчатой «механикой» или 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Привод – исключительно передний. 
«Заряженный» седан получил заднюю многорычажную подвеску и более мощные передние тормоза. Внешне версию N Line можно опознать по спортивному обвесу с крупным диффузором и более выразительной решетке радиатора, а также по 18-дюймовым колесам, спойлеру и сдвоенным патрубкам выпускной системы. В салоне появился новый руль, спортивные кресла с контрастной прострочкой, декоративные хромированные акценты и крупная кнопка выбора режимов движения.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий