admin Posted on 12:43

Hyundai опубликовал первые изображения обновленной Kona

Компания Hyundai презентовала первые изображения обновленного кроссовера Kona и эскиз спортивной версии модели Kona N Line. Новые автомобили обладают «стремительным силуэтом» и «чувственной спортивностью».

Фото взято из открытых источников

Фото взято из открытых источников

Ранее мы писали

ТОП-5 самых дорогих подержанных машин Петербурга

Может ли «бэушный» автомобиль стоить, как хорошая трехкомнатная квартира? Запросто. Эксперты выбрали из базы …

Читать далее
Официальный дебют новинок от корейского бренда должен состояться в сентябре 2020 года и компания начала активно подогревать интерес к автомобилю. Обновленный кроссовер станет немного шире, рестайлинговая версия, как видно на картинках, получила новую переднюю часть «акульим носом» и светодиодные ходовые огни. 
Спортивный вариант Kona N Line отличается увеличенными передним воздухозаборникам и крылышкам по краям бампера, спереди появились три прорези над решеткой радиатора, эти детали сделали кроссовер ещё агрессивнее. Как пишут корейские СМИ, Kona N Line будет обладать наддувным силовым агрегатом объемом 1.6 Smartstream с отдачей 217 лошадиных сил. Предположительно, появятся изменения в подвеске и настройках усилителя руля, как у Tucson N Line.
Рестайлинговая Kona в стандартном исполнении, скорее всего, не преподнесет никаких сюрпризов в моторной гамме. В зависимости от страны, где продают кроссовер, под капотом устанавливают турбомоторы 1.0 Kappa II и 1.6 Gamma II, «атмосферники» 2.0 Nu и гибридную силовую установку. Гибрид работает на базе безнаддувного 1.6 Кappa II, совмещенного с электромотором, оснащены такие модели шестиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. В некоторых странах доступна дизельная и электрические версии.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий