Кроссоверы Haval F7 и F7x после обновления практически не изменились, то, что это новинки выдает новая решетка радиатора и хромированная отделка на центральных стойках кузова.

Фото: autohome.com.cn

Фото: autohome.com.cn

Фото: autohome.com.cn

Фото: autohome.com.cn

Ранее мы писали

Появились первые фотографии китайского конкурента Ford Bronco

Официальная презентация внедорожника WEY Tank 300 компании Great Wall Motor состоится в ближайшее время, но …

Читать далее
В сети появились снимки обновленных кроссоверов китайской марки Haval. F7 и F7x поймали на стоянке, но чтобы понять, что это рестайлинговые модели, нужно хорошенько приглядеться. Внешне модели практически не изменились, только появился новый рисунок на решетке радиатора, да хромированные вставки на центральных стойках.
В салоне в обновленных паркетников появилась новая мультимедийная система с экраном 12.3 дюйма. Для того, чтобы ее установить, дизайнеры немного изменили формы боковых воздухозаборников. Что касается информации о моторах, то, скорее всего, здесь не произошло никаких изменений. 
Российские дилеры бренда продают кроссоверы с бензиновыми турбомоторами объёмом 1.5 и 2.0 литра мощностью 150 и 190 л.с. соответственно. В качестве трансмиссии предложен безальтернативный вариант — семиступенчатая преселективная роботизированная коробка передач. Автомобили доступны с передним и полным приводом. Цены на Haval F7 и F7x в России начинаются от 1 489 000 рублей.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru