admin Posted on 22:42

Гоночному сезону RSBK быть

4 и 5 июля RSBK открывает гоночный сезон, правда с пустыми трибунами. Первые этапы главной гоночной серии страны Russian Superbike Championship (RSBK) сезона 2020 пройдут на автодроме «Нижегородское кольцо».

RSBK

RSBK

RSBK

RSBK

RSBK

RSBK

Ранее мы писали

На Западный скоростной диаметр выехали байкеры-спасатели

С наступлением календарного лета на Западном скоростном диаметре (платная автомагистраль) в Санкт-Петербурге …

Читать далее
Фанатам придется наблюдать за шоссейно-кольцевыми мотогонками на официальном ютуб-канале организации, только так они смогут присоединиться к празднику и поболеть за любимчиков.  
Организаторы обещают увлекательную борьбу и упорное противостояние. Ведь с каждым годом дорога на пьедестал становится сложнее. На треке смогут утолить жажду скорости быстрейшие пилоты страны. Но теперь лучший результат должен показать каждый участник, если он, конечно, хочет заработать победные очки для себя и команды. 
В этом сезоне раскроется интрига — найдется ли достойный соперник для Владимира Леонова (SPB Racing Team). Фанатов также интересует какие результаты на этот раз покажет Макар Юрченко (SPB Racing Team). И, конечно, в этом сезоне должна состояться зрелищная дуэль между Дмитрием Сединым (VL65 Racing Team) и Сергеем Крапухиным (RWT-Motorsport), ведь в прошлом году их противостояние закончилось ничьей. Возможно, Алексею Иванову (ЦСКА DMC Racing) удастся вырвать пьедестал у Александра Васильева (VL65 Racing Team).
Несмотря на то, что из-за ограничений, связанных с мерами противодействия коронавирусной инфекции, трибуны автодрома будут закрыты, все желающие смогут наблюдать за гонкой во время прямой трансляции на официальном ютуб-канале RSBK.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий