admin Posted on 16:42

Гиперкар Mercedes AMG Project One вывели на дорожные испытания

Компания Mercedes подтвердила слухи о том, что прототип концепта Project One выведен на гоночные треки, правда пока что только для тестовых испытаний.

Ранее мы писали

Subaru Levorg сменил поколение

Компания Subaru представила универсал Levorg второго поколения. Автомобиль переехал на новую архитектуру SGP …

Читать далее
Фотографии новой модели на треке в Иммендингене появились в Сети накануне. Напомним, что здесь расположен технологический центр Mercedes. В компании также отметили, что у суперкара появится гибридная силовая установка, одобрение руководства уже получено. Это будет V6 на объёмом 1,6 литра, совмещенный с четырьмя электромоторами и аккумулятором на 800 Вт. Этот прототип обладает мощностью 1000 лошадей.
Официальная премьера концерта намечена на 2021 год, но разработчики должны еще проверить аэродинамические свойства и насколько спорткар адаптирован для дорог общественного пользования. Впервые гиперкар Mercedes-AMG Project One представили в 2017 году, но немецкий автоконцерн периодически отодвигает сроки премьеры. На этот раз в Mercedes объявили, что разработка гиперкара «вступает в новую фазу». 
Всего будет создано 275 гиперкаров Mercedes-AMG Project One, цена модели не разглашается. Потенциальные покупатели вскоре смогут оценить автомобиль на заездах по северному кольцу «Нюрбургринга».
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий