admin Posted on 18:43

Гибрид Chevrolet Tracker и самолета Cirrus SR22 200 продают за 9 7 тыс долларов

В США на аукционе выставили необычный лот — автомобиль Chevrolet Tracker 1999 года скрещенный с Cirrus SR22 2003 года. На такой машине можно законно передвигаться по дорогам общего пользования.

Фото: eBay

Фото: eBay

Фото: eBay

Фото: eBay

Фото: eBay

Фото: eBay

Ранее мы писали

Мужчина нашел на пассажирском сиденье авто лотерейный билет на 2 млн долларов

В Сиднее мужчина нашел на пассажирском сиденье своего автомобиля забытый лотерейный билет, который купил неделю …

Читать далее
На eBay появилось объявление о продаже автомобиля-самолета. Машина с пробегом, на ходу, в свое время поменяла семь владельцев. Отдают чудо техники практически даром — за $9 700, что по текущему курсу составляет порядка 694 543,89 рублей. До конца торгов осталось два дня.
Модель Airplane Car, именно так официально называется машина, прошла проверку на AutoCheck, одометр и техническое состояние в норме, Airplane Car ни разу не попадал в аварии. Владелец транспортного средства пожелал остаться инкогнито, но уверяет, что на автомобиле можно абсолютно законно ездить по дорогам общего пользования.
Airplane Car создан на основе Chevrolet Tracker 1999 года выпуска и выглядит спереди, как простой Tracker с искусственным винтом. Но вот задняя часть состоит из деталей Cirrus SR22 2003 года. В салоне вместе с водителем могут разместиться два пассажира. 
Единственный в своем роде тематический автомобиль Blue Angels оснащен камерой заднего вида, сигнализацией, ремнями безопасности, кондиционером. Под капотом Airplane Car установлен четырехцилиндровый двигатель, который работает в паре с автоматической трансмиссией.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий