admin Posted on 15:42

Geely показала салон седана Preface

Компания Geely полностью рассекретила новый седан Preface, построенный на архитектуре Volvo. Вслед за снимками кузова были опубликованы изображения интерьера. Официальная премьера новинки должна состояться в сентябре.

Фото: Geely

Фото: Geely

Фото: Geely

Фото: Geely

Фото: Geely

Фото: Geely

Фото: Geely

Фото: Geely

Фото: Geely

Ранее мы писали

Geely показала новый седан на базе Volvo

Компания Geely опубликовала первые снимки нового седана Preface без камуфляжа. Автомобиль построен на модульной …

Читать далее
Новый седан Geely Preface хотя и стал эталоном марки в плане техники и дизайна, но флагманской моделью по-прежнему остается более крупный Geely Borui, известный в России как Emgrand GT. В остальном Preface готовится занять лидирующие позиции. В его основе лежит модульная платформа CMA, разработанная совместно с Volvo. На ней уже построены кроссоверы Volvo XC40 и Geely Tugella. Дизайн новинки перекликается с обликом шведских седанов. А теперь у нас появилась возможность заглянуть и в салон.
Geely Preface получит лаконичный интерьер с минимумом кнопок. В список оснащения вошла цифровая панель приборов и большой отдельно стоящий экран медиасистемы, премиальная аудиосистема Bose и атмосферная подсветка салона, двухзонный климат-контроль и панорамная крыша, а также электропривод передних сидений, электронный «ручник», ароматизатор воздуха и бесключевой доступ в салон.
Публике Geely Preface предъявят 26 сентября на автосалоне в Пекине. Продажи в Китае должны стартовать до конца 2020 года. Первоначально седан предложат в единственной версии с 2,0-литровой «турбочетверкой» Drive-E мощностью 190 сил и 8-диапазонным «автоматом». Об экспортных перспективах новинки говорить пока рано. В России модельный ряд Geely представлен исключительно кроссоверами. В августе седан Emgrand 7 окончательно покинул отечественный рынок.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий