admin Posted on 19:43

GAC объявил о дате появление GS5 в России

Компания GAC объявила о сроках появления третьей модели у российских дилеров. Кроссовер GS5 появится в продаже в сентябре 2020 года с безальтернативным полуторалитровым агрегатом.

Фото: motor.ru

Ранее мы писали

Минивен GAC GN8: известны комплектации для России

На официальном российском сайте GAC Motor появился перечень комплектаций и доступного оборудования для нового …

Читать далее
Российское представительство GAC получило Одобрение типа транспортного средства на GS5. Кроссовер приедет с безальтернативным полуторалитровым турбомотором мощностью 137 лошадиных сил. Силовой агрегат будет сочетаться с шестиступенчатой авотоматической трансмиссией или с 6-диапазонной «механикой». Привод у GAC GS5 будет исключительно передний. Вседорожник оснастят независимой подвеской, системой распределения тормозных усилий и автоматическими фарами, реагирующими на количество осадков и уровень освещенности. 
В базовой версии будут установлены система управления климатом и фронтальные подушки безопасности. В более дорогих версиях доступны боковые подушки спереди, камера заднего вида и беспроводная зарядка. Напомним, что ранее российское представительство GAC говорило о том, что у кроссовера будет панорамная крыша с электролюком, мультимедийная система с поддержкой Bluetooth, камеры кругового обзора, подогрев и вентиляция обоих рядов сидений.
Китайский бренд GAC вышел на российский рынок в декабре 2019 года со своим флагманским кроссовером GS8, второй моделью марки стал полноразмерный минивэн премиум-класса GAC GN8. 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий