admin Posted on 00:44

Ford выпустила новый Ranger Tremor

Компания Ford представила новую экстремальную версию Ranger под названием Tremor. До экстремального «Раптора» она пока не дотягивает, но все-таки позволяет, не задумываясь о последствиях, носиться по разбитым грунтовкам.

Фото: Ford

Фото: Ford

Фото: Ford

Фото: Ford

Фото: Ford

Фото: Ford

Фото: Ford

Фото: Ford

Ранее мы писали

Видео: три пикапа сразились на бездорожье

Пикапы Ford Ranger, Toyota Hilux и Volkswagen Amarok – три наиболее популярных автомобиля в своем сегменте …

Читать далее
Версии Tremor были у пикапов Ford и раньше, но предназначались они для спортивных модификаций. Последний F-150 с таким шильдиком сошел с конвейера в 2014 году. В 2019-м Ford вернул Tremor, но в несколько иной ипостаси. Теперь это пакет заводских доработок для сурового бездорожья. Первыми версии Tremor получили «тяжеловесы» F-250 и F-350. Сейчас компания представила похожий вариант для «младшего» пикапа Ranger.
Пикап Ford Ranger Tremor получил лифтованную на 20 мм подвеску (до 246 мм) с новыми передними пружинами и задними рессорами. Список доработок включает амортизаторы Fox 2.0 с выносными резервуарами и модифицированные стабилизаторы со сниженной жесткостью, а также солидную защиту днища, блокировку заднего дифференциала и дополнительные буксировочные проушины. Пикап «обули» в «зубастые» 32-дюймовые покрышки Continental General Grabber A/TX.
В салоне появилась иная обивка сидений с замшевыми вставками, а на передней консоли – еще один блок кнопок, на который можно завести управление разным полезным оборудованием: лебедкой, дополнительным светом или воздушным компрессором. Под капотом изменений нет. Для рынка США Ford Ranger оснащается 2,3-литровым бензиновым турбомотором семейства EcoBoost мощностью 274 силы (420 Нм) и 9-диапазонным «автоматом». Весь комплект доработок Tremor тянет на 4,3 тысячи долларов. Первые поставки дилеры в Америке ожидают к концу 2020 года.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий