admin Posted on 20:43

Ford представил новый пикап Ford F 150

Компания Ford провела онлайн-премьеру нового пикапа F-150. Автомобиль уже четырнадцатого поколения готовится выйти на рынок, чтобы продолжить успех предшественников. Как дань времени, у пикапа появилась гибридная версия, полностью электрическая ожидается в 2022 году.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ранее мы писали

Тест-драйв Ford F-150 SVT Raptor: разбудить ген богатыря

Железобетон марки «Нежность» дал трещину. Ford F-150 SVT Raptor ворвался на ледяной круг лапландского полигона …

Читать далее
Пикапы Ford F-150 можно с уверенностью назвать самым популярным автомобилем сегмента в Северной Америке. Только в США ежегодно продается по миллиону экземпляров. Работая над машиной нового поколения, дизайнеры и инженеры сохранили все лучшее от предшественника, дополнив пикап новыми технологиями. Кузов нового F-150 выполнили из специального прочного алюминиевого сплава, установили электропривод капота и новую оптику. Появились «раздутые» колесные арки и колеса большего диаметра, а для решетки радиатора предусмотрели 11 разных вариантов оформления.
Инженеры утверждают, что новый пикап отличается лучшей аэродинамикой в классе благодаря проработанной форме кузова и активным заслонкам в радиаторной решетке. Все это должно сказаться на расходе топлива. Еще одна новинка – гибридная силовая установка, которая создана на базе 3,5-литрового бензинового двигателя V6 PowerBoost и 47-сильного электромотора, встроенного в 10-ступенчатый «автомат» SelectShift. Суммарная отдача не сообщается, зато известно, что такой пикап может буксировать прицеп массой до 5,4 тонны и проехать на одном баке почти 1 200 километров.
Новый Ford F-150 – первый полноразмерный пикап в США, который сможет обновлять ПО «по воздуху», причем функция будет поддерживаться в течение всего срока эксплуатации автомобиля. В стандартное оснащение входит медиасистема Ford SYNC 4 с 8-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. «Старшие» версии получат мультимедиа SYNC AppLink с 12-дюймовым тачскрином и продивнутыми приложениями Waze и Ford + Alexa.
Расширенный функционал Ford Co-Pilot360 2.0 подразумевает целый комплекс электронных ассистентов, а полуавтономная система Active Driver Assist позволяет не держать руки на руле на выделенных автомагистралях, общая протяженность которых суммарно превышает 100 тысяч миль в США и Канаде.
Поскольку Ford F-150 – это еще и «рабочая лошадка», конструкторы предусмотрели от 2 до 5 электрических розеток в кузове, откидной борт превращается в полноценный верстак, а центральный тоннель — в офисный стол — рычаг КПП опускается в специальную нишу. Американские дилеры начнут принимать предзаказы осенью, а первые поставки запланированы на конец 2020 года.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий