admin Posted on 19:43

Фитнес клуб на Крестовском объявил войну велодорожкам

Абсурдный конфликт разгорается в Санкт-Петербурге. Элитный фитнес-клуб на Крестовском острове недоволен появлением поблизости пары велодорожек. Они мешают парковаться клиентам.

Фото: 110km.ru

Ранее мы писали

На Крестовском острове появилась оранжевая разметка – будем внимательны!

На Крестовском острове в Санкт-Петербурге обустроены временные выделенные велополосы. Они появились по правой …

Читать далее
Неделю назад по всему Крестовскому острову нарисовали велодорожки. Работы провели в рамках комплексного благоустройства города к финалу Лиги чемпионов. Пока велодорожки нанесены оранжевой временной разметкой по правому краю проезжей части – две полосы в попутном направлении. Решение о постоянной разметке обещают принять после окончания соревнований. 
Против разметки неожиданно ополчился фитнес-клуб, который, напротив, должен бы был приветствовать экотранспорт и ЗОЖ. По закону парковаться на велодорожке нельзя. Теперь клиентам фитнес-клуба придется оставлять машину на противоположной стороне или того хуже – на парковке в 200 метрах от заведения.
В своем инстаграме фитнес-клуб призвал всех неравнодушных к беде с парковкой придать ситуацию максимальной огласке и обращаться в ГИБДД с жалобами. Однако далеко не все пользователи прониклись сочувствием и с упоением иронизировали над физическим состоянием клиентов заведения, пишет портал Peterburg2. В городском комитете по развитию транспортной инфраструктуры, со своей стороны, пообещали взять ситуацию на контроль и попросили ГИБДД Приморского района более пристально следить на соблюдением правил парковки на данном участке.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий