На вторичном авторынке можно найти много мощных и быстрых седанов. Японские машины славятся своей надежностью. Расскажем о трех интересных вариантах по приемлемой цене.

Фото: Mazda

Фото: Subaru

Фото: Subaru

Фото: drom.ru

Фото: drom.ru

Ранее мы писали

Три легендарных маслкара, которые можно купить в России

Пик популярности маслкаров пришелся на вторую половину XX века. Первые мощные двухдверки с огромным капотом …

Читать далее
Несмотря на нашествие кроссоверов, подержанные седаны по-прежнему пользуются популярностью у российских автолюбителей. Издание «Автоновости дня» назвало три быстрых и доступных по цене седана из Японии. Открывает список Mazda 6 MPS, которая выпускалась всего два года – после рестайлинга Mazda 6 первого поколения. В свое время это была доступная альтернатива более именитым спорткарам. Под капотом седана установлен 2,3-литровый турбомотор мощностью 260 сил. В сочетании с полным приводом он способен разогнать машину с места до «сотни» за 6,5 секунды.
На второй строчке расположилась Subaru Impreza WRX. Второе поколение модели вызвало немало споров среди фанатов по поводу дизайна, но после рестайлинга автомобиль обрел более классический вид. Седан оснащен 2,5-литровым оппозитным турбомотором, который развивает 230 сил. С ним Impreza WRX набирает первую «сотню» за 6 секунд.
Замыкает рейтинг неожиданный вариант — бизнес-седан Toyota Camry. Версия с 3,5-литровым двигателем мощностью 280 сил оказывается достаточно резвой за свои деньги и способна продемонстрировать взрывную динамику. С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 7,4 секунды. И если первые две модели в приличном состоянии найти непросто, то Camry представлена весьма широко из-за популярности этой машины в России.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru