admin Posted on 03:13

Дилеры Jaguar Land Rover постепенно возвращаются к прежнему режиму работы

Хорошая новость из стана Jaguar Land Rover Россия. Московский офис компании информирует о том, что ее разветвленная дилерская сеть поэтапно возвращается к своему обычному режиму работы.

Фото: JLR

Ранее мы писали

В 2019/2020 финансовом году Jaguar Land Rover продала почти на 19% меньше, чем годом ранее

За период с апреля 2019-го по март 2020-го совместными усилиями российских дилеров Jaguar Land Rover удалось …

Читать далее
Это стало возможным в результате ослабления ограничительных мер, связанных с распространением в России пандемии коронавируса.

В некоторых регионах страны дилерские центры JLR уже функционируют в полном объеме, то есть не только ремонтируют и обслуживают автомобили, но также продают их и принимают заказы. 

В Москве, как самом объемном рынке, полноценное функционирование дилеров JLR станет возможным с 1 июня 2020 года. Пока же фирменные автоцентры предоставляют лишь услуги сервиса.

В первом квартале текущего года продажи брендов, входящих в структуру JLR, выглядели следующим образом: внедорожников Land Rover было реализовано в количестве 1999 ед. — это на 6% меньше к АППГ. Автомобили Jaguar разошлись тиражом 307 экз. — падение к аналогичному периоду 2019-го составило внушительные 45%.

Напомним, что 25 мая 2020 года возобновлена деятельность фирменных салонов по продаже автомобилей Mercedes-Benz в Московской области. Свою работу возобновили все сервисные станции и 50 шоу-румов по всей стране, и их количество неуклонно растет.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий