admin Posted on 15:43

Депутат предложил отменить транспортный налог для машин отечественных марок

Депутат Госдумы из фракции ЛДПР Василий Власов обратился к министру финансов Антону Силуанову с предложением отменить транспортный налог для российских автомобилей.

Ранее мы писали

Чиновников предложили пересадить на Lada Vesta Signature

Думский депутат Василий Власов предложил закупать для чиновников автомобили Lada Vesta Signature вместо Ford …

Читать далее
Василий Власов – депутат молодой и инициативный. Став депутатом Госдумы в 21 год (это своеобразный рекорд для российского парламента), он неоднократно выступал с разнообразными громкими и актуальными инициативами. Например, предлагал ввести дополнительные выходные для метеозависимых людей и людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, увеличить летние каникулы на один месяц и отменить учебу в школе по субботам. 
В феврале 2018-го господин Власов предложил пересадить всех чиновников с Ford Mondeo на Lada Vesta Signature, а в декабре того же года попросил главу Минпромторга Дениса Мантурова отменить транспортный налог для машин старше 10 лет.
На этот раз речь зашла об автомобилях российских марок. Василий Власов направил в Минфин письмо и предложил отменить для таких машин транспортный налог. По его словам, сейчас автомобили российских марок наиболее распространены в нашей стране, и их покупают граждане с небольшими доходами. Отмена налога стала бы дополнительной мерой экономической поддержки как россиян, так и отечественного автопрома в целом.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий