admin Posted on 22:43

Chevrolet сдала для Corvette Z06 три варианта антикрыла

Компания Chevrolet предложит своим покупателям выбрать для суперкара Corvette Z06 нового поколения один из трех вариантов антикрыла. Новая версия среднемоторного спорткара должна появиться через пару лет.

Ранее мы писали

Volkswagen обновил линейку кросс-универсалом CC Shooting Brake

В Поднебесной компания Volkswagen выпустила в серийное производство новый кросс-универсал CC Shooting Brake …

Читать далее
Трековая версия американского спорткара Corvette с шильдиком Z06 ориентирована на участие в гонках, поэтому автопроизводитель в новой версии предложит несколько вариантов антикрыла. Они должны повысить аэродинамику и прижимную силу, действующую на ведущую заднюю ось. 
На шпионских фотографиях, которые стали появляться в Интернете, изображены различные прототипы C8 Corvette Z06 2022 года с ярко выраженным задним антикрылом, которое изгибается посередине, для лучшего обзора сзади. Этот впечатляющий спойлер будет предлагаться на моделях C8 Z06 с пакетом Z07. Также будет доступна базовая и более агрессивная версии.
В настоящее время для C8 Corvette разрабатывается комплект активной аэродинамики. Он будет иметь все, от регулируемого заднего крыла до боковых закрылков и других выдвижных оконечностей, которые помогут Z06 замедляться, вращаться и стабилизироваться на высоких скоростях. Ожидается, что функция активной аэродинамики для C8 Corvette Z06 не будет готова к 2022 модельному году. Возможно, C8 Corvette ZR1 с двойным турбонаддувом дебютирует на пару лет позже.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий