admin Posted on 14:45

Chevrolet Niva получит новую приборную панель и решетку радиатора

В конце 2019 года АвтоВАЗ приобрел полный контроль над некогда совместным предприятием GM-АвтоВАЗ. Внедорожники Chevrolet Niva уже продают в дилерских центрах Lada, но смена логотипов неизбежно влечет за собой рестайлинг.

Фото: АвтоВАЗ

Ранее мы писали

Компания «Джи Эм-АВТОВАЗ» сменила название

Без малого девятнадцать лет проработало в Тольятти ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ», производитель единственного, но популярного …

Читать далее
Первоначально ожидалось, что основательно обновленный внедорожник Chevrolet Niva с логотипами Lada представят в августе 2020 года на Международном Московском автосалоне. Но «коронакризис» вынудил организаторов отменить мотор-шоу, а АвтоВАЗ пересмотрел планы и урезал бюджет на рестайлинг.
Chevrolet Niva обновят по минимуму. В начале июня с конвейера «Лада Запад Тольятти» (так теперь называется предприятие GM-АвтоВАЗ) сходили внедорожники Niva в некомплектном состоянии, сообщает портал «Лада.Онлайн». У автомобилей отсутствовала решётка радиатора, приборная панель и шильдики Chevrolet. Все собранные машины отправляли на площадку временного хранения, расположенную за пределами завода. Судя по отсутствующим элементам, можно предположить, что именно их затронет внеплановый рестайлинг. Видимо, поставщик не сумел оперативно подстроиться под изменившиеся планы. В ближайшее время все недостающие детали поступят на АвтоВАЗ и собранные внедорожники доукомплектуют.
Как сообщается в группе AvtoVAZ News в ВК, на Lada Niva уже начали устанавливать новую приборную панель с двумя циферблатами и расположенным между ними монитором бортового компьютера. Скорее всего, Niva получит «приборку» от обновленной Lada 4×4. Продажи внедорожников Lada Niva должны начаться в 2020 году. Полноценный глубокий рестайлинг модели проведут не ранее 2023 года. Примерно в эти же сроки Lada 4×4 должна сменить поколение.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий