ООО «Фольксваген Груп Рус», являющийся официальным представителем изготовителя Audi на российском рынке объявило об отзыве 1 346 автомобилей A4, A5, A6, Q5, реализованных в период с 2018 по 2020 годы.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Ранее мы писали

Две сотни петербургских автомобилей переведут в этом году на газ

На совещании по вопросам перевода городского транспорта на газомоторное топливо губернатор СПб Алексанр Беглов …

Читать далее
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) проинформировало о добровольном отзыве автомобилей марки Audi. Причиной отзывной кампании 1 346 моделей Audi A4, A5, A6, Q5 стала угроза проникновения влаги в стартер-генератор с ременным приводом. Влага может привести к химическим реакциям и, как следствие, к локальному перегреву узла, в худшем случае к возгоранию. Это проблема касается даже тех автомобилей, которые долго стоят на стоянке.
Российское представительство марки проинформирует автовладельцев, подпадающих под отзыв. Также можно самостоятельно сверить VIN своего автомобиля со списком, который представлен на официальном сайте Росстандарта (easy.gost.ru). 
Все автомобили попавшие под отзывную программу необходимо предоставить в ближайший дилерский центр для устранения дефекта. На транспортных средствах будет заменен стартер-генератор.
Напомним, что месяц назад Audi отзывала A3 и A6 из-за возможного сбоя в работе системы экстренного вызова спецслужб при ДТП. До этого владельцам 157 кроссоверов и седанов Audi Q7, Q8 и A8 пришлось приезжать на СТОА, причиной стала некачественная сварка соединительной трубки трансмиссионного масла.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru