admin Posted on 19:43

BMW X6 отзывают из за расслаивающегося спойлера

Российский офис BMW объявил о начале отзывной кампании в отношении кроссоверов BMW X6 и BMW X6М. Причиной стал некачественно склеенный спойлер на крыше.

Фото: BMW

Ранее мы писали

В России отзывают автомобили BMW из-за плохо закрепленного стоп-сигнала

Компания BMW объявила о начале добровольно сервисной акции в отношении автомобилей BMW 6-Series Gran Coupe …

Читать далее
Специалисты BMW обнаружили некачественную склейку в правой части верхнего спойлера, которая может приводить к его расслаиванию. Немного выступающий спойлер под нагрузками на высоких скоростях может отсоединиться от кронштейна в области некачественного склеивания. В результате появляется посторонний шум, который увеличивается с набором скорости. 
Дефект заподозрили у 417 кроссоверов BMW X6 (серия G06) и X6M (серия F96), реализованных в период с декабря 2019 года по март 2020 года. Полный список VIN-кодов опубликован на сайте Росстандарта. При желании можно сверить с ним номер своего автомобиля или воспользоваться интерактивным сервисом поиска по отзывным кампаниям.
В ближайшее время уполномоченные сотрудники начнут извещать автовладельцев о начале отзыва и приглашать их в дилерский сервис на осмотр и ремонт. На всех кроссоверах проверят спойлеры на крыше и, при необходимости, заменят их на новые надлежащего качества. Все работы в рамках сервисной акции проведут бесплатно для владельцев.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий