admin Posted on 19:42

BMW продемонстрировала iNext в деталях

В Сети появилась новая серия шпионских фотографий нового автомобиля немецкого бренда BMW iNext. Несмотря на то, что психоделический камуфляж скрывает конкретные детали, легко понять, как будет выглядеть новый электромобиль.

Фото: motor1.com

Фото: motor1.com

Фото: motor1.com

Фото: motor1.com

Ранее мы писали

Концерн PSA переведет автомобильные медиасистемы на Android

Концерн PSA Group продолжает развивать сотрудничество с Google и планирует в 2023 году выпустить первый серийный …

Читать далее
Электрическая линейка BMW пополнится новым кроссовером iNext, он станет больше и дороже представленного в июле BMW iX3. Автомобиль будет иметь третий уровень автономности, где водителю по-прежнему необходимо следить за управлением кроссовера, но в некоторых ситуациях iNext способен справиться с дорожной ситуацией самостоятельно, пишет портал motor1.com.
Вместо культовой решетки радиатора в передней части автомобиля компания разместила множество датчиков, которые служат «глазами» iNext.
В iNext будет использоваться электрическая силовая установка eDrive пятого поколения BMW. Несмотря на то, что данные о мощности пока недоступны, есть предположение, что новый автомобиль сможет проезжать на одной зарядке до 600 километров (по циклу WLTP). Также ожидается, что покупателям будут доступны несколько вариантов силовой установки.
BMW построит iNext на своем заводе в Германии в городе Дингольфинг. В производственные мощности было инвестировано 400 миллионов евро, что позволило модернизировать процесс. Официальная премьера BMW iNext ожидается в 2021 году, тогда же модель появится и в продаже.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий