admin Posted on 07:43

Bentley обновляет кроссовер Bentayga

Компания Bentley представила обновленный кроссовер Bentayga. Дизайн скорректировали в духе купе Continental GT нового поколения, а интерьер достался от флагманского Flying Spur.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ранее мы писали

На заводе Bentley собрали последний Mulsanne

Компания Bentley официально объявила о завершении выпуска седанов Mulsanne. Последний автомобиль выехал за …

Читать далее
Кроссовер Bentley Bentayga пережил первый в своей истории рестайлинг. Безошибочно отличить обновленный автомобиль можно по овальным светодиодным задним фонарям, напоминающим по форме оптику нового Continental GT. Изменения в передней части кузова не столь заметны, однако дизайнеры переработали буквально каждый элемент. Решетка радиатора стала больше, передний бампер выглядит более агрессивно, появились новые матричные фары головного света и колесные диски оригинального дизайна. Впервые кроссовер оснастили стеклоочистителями с 22 подогреваемыми форсунками на каждом.
Радикальной модернизированный интерьер выполнен в стиле Flying Spur. Здесь стало ощутимо просторнее, особенно во втором ряду. Кроссовер доступен в трех конфигурациях салона: на 4, 5 и 7 мест. У кроссовера появилось новое рулевое колесо, более эргономичные сидения и иные дверные карты. Впервые клиенты смогут заказать темную отделку с алмазным рифлением и эффектом матового алюминия. 
По всей ширине центральной консоли расположился 10,9-дюймовый экран модернизированной медиасистемы. Она имеет встроенную навигацию, которая умеет распознавать произвольные текстовые запросы. К услугам пассажиров второго ряда более крупные планшеты. В стандартное оснащение вошли порты данных USB-C и беспроводное зарядное устройство для смартфонов.
В моторной линейке изменений не произошло. Автомобиль по-прежнему оснащается 4,0-литровым мотором V8 мощностью 550 лошадиных сил (770 Нм), который работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. Продажи новинки стартуют осенью. Позднее в линейке появится гибридная версия Bentayga Hybrid PHEV и «заряженная» модификация Bentayga Speed с 6,0-литровым W12 TSI, способная разгоняться до 305 км/ч.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий