admin Posted on 22:43

Белорусский металлопрокат вливается в Формулу 1 благодаря сотрудничеству с McLaren

Речь идет о сотрудничестве Миорского металлопрокатного завода (Miory Steel) с командой McLaren Racing. По мнению братьев-славян, это повысит узнаваемость молодого белорусского бренда на мировых рынках.

Фото: ММПЗ-Групп

Фото: McLaren

Фото: McLaren

Фото: McLaren

Фото: McLaren

Дмитрий Славников, заместитель директора ООО «ММПЗ-Групп», отметил: «Преимущества от всего этого мы уже начали получать. Мы и так имеем большой портфель заказов, который в 3 раза превышает возможности предприятия. А после того, как анонсировано наше сотрудничество с компанией McLaren Raccing, активно стали поступать дополнительные заявки. Уверены: благодаря этой маркетинговой инициативе рентабельность нашей продукции вырастет».

Ранее мы писали

Сезон Формулы-1 могут начать без зрителей

Сезон 2020 года Формулы-1 должен был изначально состоять из рекордных 22 этапов. Но из-за коронавируса весь …

Читать далее

Инициатива и, правда, крутая — это первый случай в истории партнерства белорусской компании с командой «Формулы-1». Логотипы Miory Steel появятся на носовой части болидов, а также на рукавах фирменной одежды сотрудников.

Зак Браун, CEO, McLaren Racing: «Мы рады объявить о партнерстве с Miory Steel и содействовать развитию бренда и бизнеса с помощью устойчивой маркетинговой платформы McLaren. С нетерпением ждем начала партнерства в этом сезоне, чтобы представить бренд на самой большой мировой арене, двигаясь вперед как одна команда».

Справка

McLaren Racing основана новозеландским гонщиком Брюсом Маклареном в 1963 году. Команда впервые участвовала в гонках «Формулы 1» в 1966 году, и с того времени McLaren выиграл 20 мировых соревнований «Формулы 1», более 180 гран-при «Формулы 1», 24-часовую гонку Ле-Мана и трижды гонки «500 миль Индианаполиса».

На сезон 2020 года для участия в международных соревнованиях FIA Formula 1 World Championship McLaren утвердил состав команды в лице Ландо Норриса и Карлоса Сайнца, на серию IndyCar в США – в лице Оливера Эскю и Пато О’Варда. Фернандо Алонсо выйдет на старт в Indy 500 на спорткаре под номером 66 команды Arrow McLaren SP Chevrolet.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий