admin Posted on 17:42

АвтоВАЗ выпустит очень черную Lada 4×4 Black

C конвейера АвтоВАЗа сошли первые экземпляры Lada 4×4 в новой лимитированной версии Black. Автомобили отличаются черной окраской кузова, черным интерьером и черными колесами.

Фото: AvtoVAZ News

Ранее мы писали

Стартовали продажи обновленной Lada 4×4

АвтоВАЗ официально объявил о старте продаж внедорожника Lada 4×4 с обновленным салоном. Автомобиль получил …

Читать далее
Как стало известно паблику AvtoVAZ News в социальной сети Вконтакте, российский автогигант подготовил очередную особую версию для одной из своих моделей. На этот раз лимитированной серией выпустят внедорожники Lada 4×4. Сегодня первые автомобили сошли с конвейера в Тольятти.
Новая очень черная версия Black создана на базе Lada 4×4 Urban. Автомобили предложат в трех- и пятидверном исполнении. В отличие от black-версий у других автопроизводителей, в случае Lada 4×4 черный цвет безоговорочно доминирует в дизайне внедорожника. Черной эмалью «Пантера» окрашен кузов. В салоне появилась черная отделка. Даже колесные диски выполнены в черном матовом цвете. Шильдики с названием лимитированной версии будут красоваться на передних крыльях, а на спинках передних сидений вышьют соответствующую надпись.
Сроки начала продаж пока не называются, как и стоимость новых Lada 4×4 Black. Сейчас трехдверные внедорожники в исполнении Urban стоят минимум 648 900 рублей, а пятидверные – от 691 900 рублей. Напомним, в линейке Lada 4×4 уже была похожая версия Black Edition, которая выпускалась с 2016 года вплоть до появления в январе 2020 года рестайлинговой модели.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий