admin Posted on 23:42

Audi серьезно снизила цену Audi e tron

Компания Audi пересмотрела ценовую политику на электрический кроссовер Audi e-tron для американского рынка и предложила клиентам новую более доступную комплектацию. Отказ от стайлинг-пакета и нескольких опций позволил снизить цену почти на 9 тысяч долларов.

Фото: Audi

Фото: Audi

Фото: Audi

Фото: Audi

Фото: Audi

Фото: Audi

Фото: Audi

Ранее мы писали

Audi e-tron оценили в 5,6 млн рублей

Российские дилеры Audi начали принимать заказы на первый электрический кроссовер марки. Электромобиль стоит …

Читать далее
Кроссовер Audi e-tron в новой стартовой версии Premium стоит на 8 900 долларов дешевле, чем версия Premium Plus – минимум 65 900 долларов. А его купе-версия e-tron Sportback – от 69 100 долларов. С учетом государственной субсидии, предоставляемой в США на покупку электрокара, цену можно снизить еще на 7 500 долларов.
Внешне Premium отличается от Premium Plus отсутствием стайлинг-пакета S line и матричной оптики, а из списка опций исчез подогрев сидений второго ряда и вентиляция передних кресел, беспроводная зарядка для смартфона и атмосферная подсветка салона, а также набор электронных ассистентов. При этом за 3 500 долларов можно вернуть «помощников» и украсить экстерьер кроссовера черными акцентами из пакета Black optic.
Кроме того, компания обновила программное обеспечение Audi e-tron 2021 модельного года. В результате дальность хода возросла примерно на 29 километров до 357 километров (цикл EPA). «Дальнобойность» Audi e-tron Sportback не изменилась и по-прежнему составляет 350 километров. В «средней» комплектации Premium Plus все кроссоверы получат по два зарядных порта, что позволит заряжать их с любой стороны.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий