admin Posted on 14:45

Audi обновила свой самый маленький кроссовер

Компактный кроссовер Audi Q2 перенес первую в своей жизни «подтяжку лица». В ходе рестайлинга автомобилю освежили внешность, светодиодная оптика вошла в базовую комплектацию, а медиасистема получила точку доступа Wi-Fi.

Фото: Audi

Фото: Audi

Фото: Audi

Фото: Audi

Фото: Audi

Фото: Audi

Фото: Audi

Ранее мы писали

Мал да удал: Audi представила 300-сильный SQ2

Компания Audi представила «заряженную» версию кроссовера Q2, которая по традиции получила индекс SQ2. Публике …

Читать далее
Самый компактный и доступный кроссовер Audi Q2, построенный на базе хэтчбека Audi A3, дебютировал в 2016 году, поэтому сейчас настало время для обновления в середине жизненного цикла. Внешние изменения – довольно малозначительные, по технике их вообще практически нет. Кроссовер получил новые бамперы и решетку радиатора. Светодиодная оптика теперь положена всем комплектациям, а матричные фары и динамические «поворотники» — только за доплату.
В салоне решили сохранить старомодный монитор медиасистемы с управлением «шайбой» и не устанавливать тачскрин, как во многих современных моделях. Но саму мультимедиа модернизировали, добавив новые функции и передатчик Wi-Fi.
В моторной гамме изменений не произошло. Первым, уже в сентябре, в продажу поступит версия с 1,5-литровым TFSI (150 л.с.), который работает в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 7-ступенчатым «роботом» S tronic. Позже компанию ей составят кроссоверы с бензиновыми двигателями 1.0 TFSI (116 л.с.) и 2.0 TFSI (190 л.с.). Дизельная линейка представлена двумя агрегатами: 1.6 TDI (116 л.с.) и 2.0 TDI (150 л.с.). Полный привод quattro доступен только для кроссоверов с 2,0-литровыми моторами, причем на задней оси появилась новая более эффективная многодисковая муфта. В Европе кроссовер Audi Q2 стоит порядка 25 тысяч евро (около 2,2 млн рублей). В Россию модель официально не поставляется.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий