Адвокат актера Ефремова, сбившего 8 июня 2020 года в центре Москвы насмерть человека, заявил сегодня, что Михаилу Олеговичу предъявлено обвинение в окончательной редакции в рамках дела о резонансном ДТП.

Фото: Instagram

По словам адвоката Эльмана Пашаева, обвинение осталось неизменным — нарушение ПДД, совершённое лицом в состоянии опьянения, повлёкшее по неосторожности смерть человека. При этом сам Ефремов, ранее заявивший в видеообращении на всю страну о своей виновности, на днях от своих слов отказался.

Ранее мы писали

Эксперт Антипов увидел еще одну причину в ДТП с участием нетрезвого Ефремова

Независимый технический эксперт Юрий Антипов практически всегда точно определяет причины различных катастроф …

Читать далее
Ситуация становится слегка запутанной, и, как отметил в программе «60 минут» на канале «Россия» адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский, все, видимо, идет к тому, чтобы дать актеру 5-6 лет условно с непременным УДО и на том «закрыть тему».

Гости программы не смогли точно определить, кто невидимый вмешивается в процесс, но дали понять, что наше общество, генетически выступающее за справедливость, мягко говоря, не поймет такого судебного решения (если оно будет принято в том варианте, о котором заявлено выше). 

Кто такой Эльман Пашаев?

Информации об адвокате в Сети много, и вся она нелестная. Адвокатскую практику ведет уже 20 лет. При этом его не единожды лишали статуса адвоката — в 2011 и в 2013 году: в первый раз за вымогательство, во второй — за ложные показания (Пашаев утверждал, что его избили представители оппонента). Также в его адрес было немало претензий со стороны людей, чьи интересы он представлял в суде.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Источник: 110km.ru