admin Posted on 16:43

237 миллионов долларов за Porsche без двигателя

Продать автомобиль без двигателя и с потрепанным салоном за четверть миллиона долларов — легко, если это раритетный 65-летний Porsche. Стоит отметить, что кузов сохранился в неплохом состоянии.

Фото: europeancollectibles.com

Фото: europeancollectibles.com

Фото: europeancollectibles.com

Фото: europeancollectibles.com

Фото: europeancollectibles.com

Фото: europeancollectibles.com

Фото: europeancollectibles.com

Ранее мы писали

Опубликованы фото салона новых Logan и Sandero

Вслед за официальными фотографиями Logan и Sandero третьего поколения в сеть просочились первые неофициальные …

Читать далее
В США хозяин Porsche 356A 1500 GS Carrera 1956 года выпуска после сорока лет владения этим автомобилем решил выставить его на продажу. Оценили машину в 237 500 долларов, если пересчитать по текущему курсу в рубли, получится порядка 18 миллионов. За эти деньги предлагают купе с порванной обивкой и без силового агрегата.
Редкая модель представляет собой улучшенную модификацию самого первого семейства серийных «Порше». Кроме того, экземпляр выполнен в красивой редкой цветовой комбинации Lago Green Metallic и Light Beige. Данная модель имеет ульевидные задние фонари, 1956 год стал последним, когда выпускали такую форму, с 1957 габариты Porsche уже имели каплевидную форму. Несмотря на свой возраст и потрепанный интерьер, автомобиль сохранил заводскую приборную панель с оригинальными датчиками, а также радиомагнитолу и фирменные часы Carrera.
Porsche сохранил кузов и днище, они не подвержены ржавчине. Здесь также имеются оригинальные шильдики у топливного бака и накладки на стойках с оригинальным VIN. Не дожил до сегодняшнего дня только оригинальный двигатель Carrera Coupe, который владелец предлагает установить самостоятельно.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий