Архивы рубрики ‘новости’

31 мая 2020 года в Петербурге появится еще четыре выделенные полосы

Улично-дорожная сеть Санкт-Петербурга продолжает прирастать выделенными полосами для движения городского муниципального транспорта. 31 мая 2020 года сразу несколько адресов обзаведутся такими полосами.

Самые дорогие автомобили эпохи коронавируса в России

Эксперты составили ТОП-5 самых дорогих подержанных автомобилей, выставленных на продажу в период самоизоляции. Самый раритетный экземпляр предлагают приобрести за 200 млн рублей.

Nissan заявил о готовности продавать в России электромобиль Leaf

В ближайшее время компания Nissan выведет на российский рынок электрический автомобиль Leaf. Решение об этом принято в рамках новой стратегии, которая подразумевает полное обновление модельной линейки за 4 грядущих года.

В апреле в Петербурге продали 3 2 тыс новых автомобилей

Петербургские дилеры сумели реализовать в апреле 3 208 новых машин или на 72% меньше, чем годом ранее. По итогам первых четырех месяцев 2020 года в северной столице продали 34,6 тыс. новых легковых и легких коммерческих автомобилей (-22%)

Дилеры Jaguar Land Rover постепенно возвращаются к прежнему режиму работы

Хорошая новость из стана Jaguar Land Rover Россия. Московский офис компании информирует о том, что ее разветвленная дилерская сеть поэтапно возвращается к своему обычному режиму работы.

Прощай Datsun марка покинет российский рынок

Компания Nissan официально объявила об уходе из России бюджетного бренда Datsun. Правда, произойдет это не в одночасье, а постепенно. К 2023 году компания намерена отказаться от производства старых моделей и на 20% сократить ассортимент.

ТОП 5 наиболее ожидаемых электромобилей в Индии

На индийском рынке в настоящее время в продаже присутствует 4 полностью электрических автомобиля. Однако ситуация может измениться, поскольку в ближайшем будущем на этот емкий рынок могут прийти несколько свежих моделей.

В России растет спрос на автодома

Закрытые границы и отели вынуждают россиян искать альтернативные варианты для летнего отпуска. Специалисты Авито.Авто зафиксировали увеличение спроса на кемперы и автодома на 40%. Средняя стоимость по России составляет порядка 700 тысяч рублей.

Ford продолжает распродажу оборудования трех закрытых заводов

В конце июня состоится второй аукцион по продаже имущества заводов Ford во Всеволожске, Набережных Челнах и Елабуге, которые закрылись год назад. Российский аукционный дом (РАД) выставит на электронные торги 110 лотов на общую сумму почти 70 млн рублей.

Дилеры надеются что падение продаж в июне не превысит 50

По прогнозам ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) продажи новых автомобилей в мае упадут на 50 – 60%, а в июне – не более чем на 50% к аналогичным показателям 2019 года. Негативная тенденция на рынке постепенно ослабевает.